Сегодня: г.

АТОшники-наркоманы убивают людей среди бела дня

АТОшники-наркоманы убивают людей среди бела дня

Ни дня не проходит, чтобы так называемые доблестные «защитники Донбасса» не попадали в криминальную хронику. Одни сводят счеты с жизнью, не выдерживая издевательств и морального прессинга в АТО, другие дезертируют, ну а третьи считают, что им законы не писаны и убивают своих же соотечественников, которых, по идее, должны защищать от врага украинского.

Так, настоящая трагедия разыгралась в Днепровском районе Киева с участием «воина света», находившегося под действием наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины, мужчина поплатился своей жизнью за то, что сделал замечание силовику АТО, который пытался попасть в маршрутку без очереди.

 

«Между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин вблизи, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту», — говорится в сообщении.

Как передает «Еспресо», свидетели вызвали «скорую», однако ранение оказалось смертельным. Нападавший скрылся в неизвестном направлении. Вскоре преступник был задержан.

Выяснилось, что убийцей оказался солдат-контрактник 72 бригады ВСУ находящийся в увольнении. По предварительной информации, убийца был в состоянии наркотического опьянения. Он был задержан и помещен в изолятор.

У погибшего осталась жена и двое маленьких детей. Друзья погибшего организовали сбор средств для семьи.

 

Под сообщением о трагедии множество комментариев с соболезнованиями и возмущениями по поводу беспредела «ветеранов АТО». Люди понимают, что любой мог оказаться на месте убитого мужчины. Украинцы находятся в реальной опасности, поскольку за АТОшников постоянно вступаются их так называемые побратимы, которые давят на следствия, и по сути, никто никакой ответственности не несет. В частности, ярким примером служит националистический батальон «Торнадо», которые так и не были осуждены, а до сих пор находятся в СИЗО, где и дальше продолжают совершать свои преступления.

АТОшники-наркоманы убивают людей среди бела дня

Источник

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru