Сегодня: г.

Британская полиция ищет свидетелей ДТП в результате которого погиб российский миллиардер

Британская полиция ищет свидетелей ДТП в результате которого погиб российский миллиардер

Полиция Великобритании ищет свидетелей ДТП, в результате которого российский бизнесмен Дмитрий Обретецкий получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице. Об этом передает ТАСС со ссылкой на полицию графства Суррей.

«ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, произошло на улице Уоррен-лейн [в городе Оксшотт] около 16:45 (19:45 мск) в понедельник, 25 ноября, когда 49-летний Дмитрий, проживающий в Оксшотте, выгуливал собаку. Он был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался через несколько дней (30 ноября). Расследование обстоятельств ДТП продолжается. Мы обращаемся ко всем, у кого есть записи видеорегистраторов или информация, которая может помочь расследованию, связаться с отделом серьезных ДТП», — сказано в пресс-релизе.

Дети погибшего попросили «не строить догадки по поводу обстоятельств происшествия, поскольку это может отразиться на ходе расследования», и уважать их право на личную жизнь после «ужасающего происшествия и потери их отца и лучшего друга». 

 

Дмитрий Обретецкий начинал свою карьеру в Волгограде. Он являлся собственником группы компаний «Магнат», официального дистрибьютора американской Proctor & Gamble. Последние годы вместе с семьей жил в Великобритании.

Ранее британские СМИ писали, что ДТП могло быть подстроено.

Источник

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru