Сегодня: г.

Воровство сирийской нефти – несмываемый позор для США

Воровство сирийской нефти – несмываемый позор для США

Военный эксперт Игорь Коротченко, занимающий пост главного редактора в журнале «Национальная оборона», поделился с журналистами Федерального Агентства Новостей своей точкой зрения на происходящее в Сирии. Напомню, буквально вчера появились новые факты, подтверждающие, что США занимаются на территории сирийской республики делами, которыми явно не пристало заниматься крупному уважающему себя государству, которое, к тому же горделиво называет себя «главным стражем демократических ценностей» в мире.

Речь идёт об информации, которую обнародовало Министерство обороны РФ. На снимках, сделанных с космического спутника, хорошо виден весь процесс хорошо организованной контрабанды нефти с сирийской территории, которая находится под контролем курдских бандформирований, находящихся под патронажем США. Воровство и контрабанда не только нарушает собственное законодательство Америки о незаконной деятельности на территории чужой страны, но и идёт в разрез с теми санкциями, которые США сами же и ввели против Сирии.

Воровство сирийской нефти – несмываемый позор для США

Хотя, стоит отметить – подобная сомнительная практика наблюдается в действиях США, увы, не впервые: в бытность их военной операции в Афганистане там также осуществлялась незаконная торговля нефтью и, хуже того, присутствовало поощрение торговли наркотиками.

Хотелось бы послушать, как прокомментирует предоставленные доказательства нарушения законов на государственном уровне президент США Дональд Трамп?

Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru