Сегодня: г.

Восстановление физической формы с помощью упражнений

Для того чтобы усилить кровообращение, повысить температуру тела и поддержать упругость мышц, выпейте воды с добавлением кайенского перца.

Очень кратковременные аппликации горячей водой или очень быстрое окунание в горячую ванну — самые лучшие средства быстрого восстановления нормального состояния после крайней усталости. Продолжительные горячие аппликации или продолжительные горячие ванны вызывают мышечную слабость. Всегда заканчивайте горячие процедуры тонизирующим ополаскиванием холодной водой.

Каждый вечер перед тем, как лечь в постель, потопчитесь несколько минут в холодной воде. Это укрепляет тело и предупреждает судороги в ногах после занятий физическими упражнениями.

При нарушении зрения, разумно прибегнуть к новым методикам, в том числе купить ночные линзы для коррекции зрения, естественно под присмотром врача.

Горячие имбирные ванны помогут смягчить подвижность мышц. Растворите в кипящей воде немного имбирного порошка и добавьте эту смесь в горячую ванну. Постепенно увеличивайте количество имбиря — от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки, в зависимости от того, как вы его переносите.

© 2016, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru