Сегодня: г.

Вред видеоигр, миф или, правда? Продолжение

161010_17_ma

Еще одно поразительное заявление сделали ученые США, они доказали, что с помощью активных видеоигр можно улучшить своё зрение, играя всего несколько часов в день, также у игроков повышается острота зрения, и улучшается внимание. Правда это работает, только если у вас монитор нового поколения, который способен выдать четкую картинку с большим разрешением.

Говоря о заядлых геймерах часто люди, представляют их как закомплексованных, социально неадаптированных и плохо развитых личностей. Но с появлением онлайн игр, все колоссально изменилось. Современные геймеры каждый день общаются с другими людьми прямо в игре, и в реальной жизни они уже не считаются социально неадаптированными и могут с легкостью поддержать разговор. Что же касается умственного развития, то игры помогают людям изучать иностранные языки, а некоторые даже рассказывают нам об исторических событиях и других фактах которые часто даже не входит в школьную программу. Так что играя в правильные игры, деградация человека просто невозможна.

И хотя всегда лучше заниматься физическими играми, как роуп , видеоигры на данный момент являются неотъемлемой частью нашей жизни. Играя в них в меру, человеку не грозят те ужасные последствия, которые многие сулят, играть в них даже полезно, но не стоит забывать, что вокруг существует еще и реальный мир.

 
Статья прочитана 614 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru