Сегодня: г.

В Белгороде на второй день службы умер срочник, который отказался мыть туалеты

В Белгороде на второй день службы умер срочник, который отказался мыть туалеты

В Белгороде на второй день службы в армии умер 19-летний срочник из Ставрополя Владимир Кялов, который за несколько часов до этого отказался мыть туалеты. Об этом сообщает «Бугульминская газета».

Как рассказала мать скончавшегося Светлана Кялова, в первый день в воинской части сын написал родителям сообщения, что его заставляют мыть туалеты, но он отказывался это делать «по принципиальным соображениям». Ночью молодой человек отправил аудиосообщение, в котором рассказал о том, что его выводили на разговор из-за случившегося конфликта.

Утром родителям срочника командир сообщил, что молодой человек скончался. По словам военнослужащего, Владимиру стало плохо во время занятий на турнике, бригада скорой помощи не смогла его реанимировать.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка, сообщается на сайте военного следственного отдела Следственного комитета по Воронежскому гарнизону. По предварительной информации, молодой человек «прыгнул с турника, сделал несколько шагов, упал и потерял сознание», а медики только констатировали смерть.

Источник

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru