Сегодня: г.

В Вене не поняли опоздания Валерия Гергиева и заменили его

В Вене не поняли опоздания Валерия Гергиева и заменили его

Известный дирижер. 66-летний Валерий Гергиев, ранее работавший в ведущих театрах мира, минувшим днем должен был дирижировать на спектакле «Лоэнгрин» в Венской опере, но опоздал, причем не в первый раз. В итоге руководство оперного театра по ходу приняло решение заменить его на другого специалиста.

«Конферансье, выйдя на сцену, объявил, что Гергиев опаздывает во второй раз (на предыдущее представление он прибыл позже на 20 минут), поэтому ждать его не будут. «В зале — 2200 человек, на сцене — 400 человек, которые должны принимать участие в спектакле, поэтому дирижер будет другой», — цитирует слова ведущего interessant.ru.

Заждавшаяся публика была довольна этим решением и встретила это объявление овациями. В итоге над спектаклем отработал дирижер Михаэль Гюттлер.

Помимо опозданий, за Гергиевым водится и куда более худший «грешок». По информации interessant.ru, проанализировавшего расходы Мариинского театра, где работает дирижер, на открытие новых сцен в регионах России тратится немало бюджетных средств, но они пока что глубоко убыточны.

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru