Сегодня: г.

В военной части в Смоленской области нашли мертвым лейтенанта

В военной части в Смоленской области нашли мертвым лейтенанта

5 октября в военной части в деревне Шаталово в Смоленской области нашли тело лейтенанта с огнестрельным ранением, рассказал Readovka.ru источник, знакомый с ситуацией. Эту информацию подтвердили в военной комендатуре.

По словам источника, скорее всего, речь идет о [Роскомнадзоре]. Смерть лейтенанта расследуют военные следователи.

Паблик «Омбудсмен полиции» без указания источника сообщает, что у лейтенанта нашли предсмертную записку. По данным паблика, он был помощником дежурного по полку.

«Причинами [Роскомнадзора] военнослужащий называет нарушение прав на отдых, что служба идет не по распорядку, а также отсутствие квартиры, которую ему не предоставляют. В целом же он нелестно отзывался о военной службе в РФ», — пишет «Омбудсмен полиции».

Как отмечается в сообщении, по другой версии, лейтенант совершил [Роскомнадзор] из-за девушки. «Омбудсмен полиции» опубликовал их переписку.

Обновлено в 20:45 В пресс-службе Западного военного округа ТАСС подтвердили проведение проверки по поводу гибели военнослужащего. По предварительным данным, 25-летний лейтенант, прослуживший три месяца, действительно совершил [Роскомнадзор].

«Одна из версий происшествия — ссора с возлюбленной, но записки при нем не нашли», — утверждает источник ТАСС, близкий к следствию.

Источник

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru