Сегодня: г.

В РЖД отреагировали на выезд Пугачевой на перрон вокзала

В РЖД отреагировали на выезд Пугачевой на перрон вокзала

Машина певицы Аллы Пугачевой двигалась по технической платформе на Рижском вокзале в Москве и, поэтому, не мешала пассажирам, но к поездам разрешено подъезжать только специальной технике, поэтому действия работников вокзала проверят, сообщили РИА Новости в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

 

Ранее стало известно, что Пугачеву и ее супруга Максима Галкина привезли к вагону поезда «Москва-Рига» на люксовой иномарке. Видеозаписи случившегося поклонники знаменитости и очевидцы опубликовали в Сети.

Как пояснили в РЖД, на обнародованных кадрах заснята не платформа №1 Рижского вокзала, с которой производят посадку пассажиров в поезд, отправляющийся в столицу Латвии, а техническая платформа №2. 

 

В то же время в дирекции признали, что так подъезжать к составам может только спецтехника.

 

Певица Алла Пугачева — великий человек, и ей можно позволить некоторые нарушения правил. Так звезда шансона Любовь Успенская прокомментировала видео, на котором машина Пугачевой ездит по перрону Рижского вокзала.

 

«Для таких личностей, как Алла Борисовна, должно быть исключение», — сказала Успенская каналу РЕН ТВ.

 

По ее словам, Пугачеву необходимо ограждать от фанатов и публики и такая посадка в поезд, вероятно, связана с обеспечением безопасности. Кроме того, она напомнила, что певицу в поездке сопровождают дети.

 

«Надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных», — подчеркнула она

Источник

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru