Сегодня: г.

В России параллельно показали два финала против сборной Канады

В России параллельно показали два финала против сборной Канады

Российский телеканал «Матч ТВ» показал запись финала чемпионата мира среди молодежных команд 2011 года во время финальной игры чемпионата мира среди молодежных команд 2020 года. И в той, и в другой встрече россияне играли с канадцами.

Как отмечает «Лента.ру», это была не ошибка: ранее в программе передач канала указывалось, что будет показан финал 2011 года.

 

 В финале чемпионата мира среди молодежных команд 2011 года сборная России одолела родоначальников хоккея со счетом 5:3. После этого россияне ни разу не побеждали в финалах подобных турниров.

 Финал чемпионата мира 2020 года транслировался в прямом эфире на Первом канале: сборная Канады победила со счетом 4:3.

 Россияне по ходу матча 2020 года выигрывали со счетом 3:1.

 

Это была вторая встреча сборных на турнире: ранее игроки сборной России отказались жать руку канадцу, не снявшему шлем при исполнении гимна.

  Некоторые из телезрителей канала «Матч ТВ» не обратили внимания на то, что транслируется матч 2011 года, и после финальной сирены стали поздравлять друг друга с победой сборной своей страны.

 Среди прочих, в неловком положении оказался бывший игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов. «Пацаны красавцы, с победой!» — написал бывший футболист московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов. Позже он, как утверждает издание, удалил запись.

Председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил поздравить «настоящую красную машину» с золотом чемпионата.

13 июля 2014 года жители Северной Кореи с нетерпением ждали  финального матча чемпионата мира по футболу 2014 года. Поклонники национальной команды пребывали в полной уверенности, что звание чемпионов мира разыграют сборные Северной Кореи и Португалии. 

Именно об этом северокорейцам сообщила с улыбкой во все лицо симпатичная диктор ТВ. Она также поведала, что в групповом турнире сборная Северной Кореи разгромила сборную США (4:0), Китай (2:0) и уничтожила сборную Японии (7:0).

Сборная Северной Кореи в финальном турнире чемпионата мира участия не принимала. Северокорейцы не сумели преодолеть барьер отборочного турнира.

В финале чемпионата мира по футболу 2014 года играли сборные Германии и Аргентины.

Источник

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru