Сегодня: г.

В Тульской области полицейский стажер застрелил спортсмена в профессиональный праздник

В Тульской области полицейский стажер застрелил спортсмена в профессиональный праздник

Один человек погиб и двое получили ранения в результате перестрелки с участием полицейского-стажера в Алексинском районе Тульской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного УМВД.

10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел, произошёл бытовой конфликт стажёра полиции и его брата с группой лиц, в которую входили около 15 человек. По предварительной информации, один из участников инцидента сделал несколько выстрелов из травматического оружия, брат стажёра получил телесные повреждения.

В ответ стажёр сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух из зарегистрированного охотничьего ружья, после чего выстрелил в сторону нападавших. В результате один человек погиб, ещё один получил ранения. В УМВД назначена служебная проверка, в ходе которой будут изучены все детали случившегося и принято решение о дисциплинарных наказаниях. Стажёр не будет принят на службу в органы внутренних дел, к дисциплинарной ответственности будет привлечён его поручитель.

По данным пресс-службы следственного управления СК РФ по Тульской области, конфликт произошел на заброшенной автозаправочной станции около автодороги Железня — Алексин. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

 Ранее информированный источник сообщил агентству, что стрельба произошла в одном из ночных заведений Алексина. По данным источника, стрельбу устроил полицейский, проходящий стажировку на инспектора ДПС. По информации «Московского комсомольца», стажер-полицейский застрелил известного в Алексине спортсмена Михаила Чернова.

 

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru