Сегодня: г.

В Улан-Удэ лопнул детский батут. Пострадали пятеро детей, трое в реанимации

В Улан-Удэ лопнул детский батут. Пострадали пятеро детей, трое в реанимации

В Улан-Удэ на площадке у Дома торговли лопнул батут с прыгающими детьми. В результате ЧП пострадали пять детей, у одного из них сломана челюсть. Об этом сообщает «Ариг Ус online». 

По словам очевидцев, сначала батут взлетел, а уже буквально через мгновение лопнул. Под сдутой конструкцией оказалось сразу несколько детей.

И. о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков прервал очередную сессию горсовета и отправился к пострадавшим детям в больницу. Также больницу отправился министр здравоохранения республики Дамбинима Самбуев.

ТАСС уточняет, что в лечебные учреждения доставлены пять детей в возрасте от четырех до шести лет. Трое из них в реанимации, состояние их оценивается как тяжелое.

В региональном управлении Следственного комитета ТАСС сообщили, что на место происшествия выехали следователи. В пресс-службе управления Роспотребнадзора по республике агентству рассказали, что ответственные за работу батута скрылись с места ЧП. Кроме того, по информации пресс-службы, управление займется вопросами компенсаций. 

Источник

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru