Сегодня: г.

Главная ёлка Страны не загорелась из-за происков тёмных сил

Главная ёлка Страны не загорелась из-за происков тёмных сил

Валерий Розанов, известный как «Провидец Валерий» назвал свою версию того, почему Рязань не смогла завершить открытие «Новогодней столицы 2020» как надо.

Если вкратце, то:

Согласно «Пророчества Вельвы», день последней битвы между силами Света/Добра и силами Тьмы/Зла — будет в дату 2020. В этот год должен начаться так называемый Рагнарёк — Битва богов.

Будет дан знак при большом скоплении людей, но битве, которая будет происходить в небесных планах, в мире материальном отведут лишь отзвуки эпических сражений, которые, тем не менее, должны повлиять и на этот мир.

Рязань может погрузиться в астральный мрак, если это пророчество не изменит богатырь в окружении двух амазонок. (угадайте кто).

Богатырь должен развеять мрак, до Нового года, но не только буквально прибавив света на улицах и заставив гореть елку, но и духовно — зажечь свечи в трех монастырях.

Чем в это время должны заниматься Амазонки — не уточняется, вероятно, спасти капсулы с «валькирином»

 

а теперь подробнее-

Знаменитый в 90-е «Провидец Валерий»: незажженная в Рязани елка – знак начала битвы богов, предсказанной в скандинавских пророчествах

 

вторник, 10 декабря, 2019 — 13:35

 

Валерий Розанов, знаменитый в Рязани в 90-е годы как «Провидец Валерий» опубликовал пост со своим анализом ситуации вокруг проблем на открытии «Новогодней столицы». Подробнее о Розанове можно прочитать здесь.

«Согласно «Пророчествам Вельвы», день последней битвы между силами Света/Добра и силами Тьмы/Зла — будет в дату 2020, – пишет Розанов. – В этот год должен начаться так называемый Рагнарёк – Битва богов. Так именуется в древней мифологии викингов Битва сил света с силами тьмы. Битва досконально описанная в древних сагах.

Согласно пророчеству будет дан Знак при большом скоплении людей.

Именно это Знак дан в Рязани.

В общем и целом, пророчество мрачновато. Не факт, что его не нужно воспринимать буквально. В пророчестве о Рагнарёке, скорее всего речь идёт об астральной и духовной битве, о битве которая будет происходить в небесных планах, а здесь, в мире материальном, могут ощущаться только отзвуки эпических сражений, которые тем не менее должны повлиять и на этот мир. И предпосылки к таким битвам есть.

Рязань может погрузиться в астральный мрак, если это пророчество не изменит Богатырь в окружении двух амазонок. Аналогия на лицо: губернатор в окружении Рокотянской и Сорокиной.

Губернатор должен развеять мрак до Нового года. Не только буквально прибавив света на улицах и заставив гореть ёлку, но и духовно – зажечь свечи в трех монастырях.

А по пророчеству битву будут вести жители «Арзани» (Арсани, Артани, Рязани) — одного из русских государств, упоминаемых начиная с IX века ранними персидскими и арабскими географами».

Открытие федерального проекта Минкультуры РФ «Новогодняя столица» в Рязани 7 декабря было фактически сорвано: парад Дедов Морозов начался с опозданием, ряд подготовительных мероприятий был начат в центре города непосредственно в день праздника, елку на площади Ленина устанавливали в присутствии собравшихся на концерт зрителей, а гирлянду так и не успели повесить.

 

elka1.jpg

Главная ёлка Страны не загорелась из-за происков тёмных сил

Фото: Антон Сумин.

Недоделка вскрылась публично: Дед Мороз, губернатор Николай Любимов, глава администрации Елена Сорокина и председатель гордумы Юлия Рокотянская вместе с собравшимися гостями праздниками трижды прокричали «елочка, гори!», однако елка в этот момент была пустой.

 

Видео: Ольга Кокорева.

Участники праздника оставили сотни комментариев в соцсетях, в том числе на странице губернатора Николая Любимова, со словами «Позор». Подробнее здесь. Мэр Рязани Елена Сорокина сообщила на своей странице в «Фейсбуке», что елка на площади Ленина не главная, а «центральная», при этом глава администрации города ссылается на некие «злые силы».

Фото Валерия Розанова: личная страница в Facebook.

Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru