Сегодня: г.

Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии пожилой супруги

Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии пожилой супруги

Регулярный участник российских телешоу Гоген Солнцев рассказал, какую пенсию получает его пожилая супруга Екатерина Терешкович. Размер ежемесячных выплат он раскрыл в Instagram.

«Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей в месяц», — отметил он. В связи с этим, уверен Солнцев, намекать на то, что он альфонс, — «смешно и аморально».

По его словам, с вопросом о пенсии ему несколько дней звонили журналисты. Солнцев отвечал, что пенсия Терешкович меньше, чем у артиста Бориса Моисеева и телеведущего Леонида Якубовича. Моисеев получает в месяц 25 тысяч рублей, а Якубович — 23 тысячи рублей.

Ранее ведущий капитал-шоу «Поле чудес» также пожаловался на то, что не может понять, куда пропали отчисления от его зарплаты за последние почти 60 лет. Актер отметил, что к пенсионной системе страны у него много вопросов.

В невозможности прожить на пенсию признавался знаток из «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. Руководительница «Аншлага» Регина Дубовицкая с пенсией в 16 тысяч рублей советовала россиянам не доживать до старости.

Солнцев — один из постоянных участников ток-шоу на Первом канале и «России 1». В эфирах его часто сопровождают супруга и многочисленные родственники. Зрители неоднократно иронизировали над его ролью в передачах. В сети он также известен как персонаж из мема про адвоката. За его основу был взят скриншот с криком Солнцева в эфире одного из выпусков передачи «Пусть говорят».

Источник

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru