Сегодня: г.

«Единоросска» Глацких как зеркало антисоциальной политики

"Единоросска" Глацких как зеркало антисоциальной политики

А ведь бывал я десятки раз том в пос. Лесной, откуда вылупилась эта фаворитка свердловского губернатора Куйвашева, наделавшая столько шума.

После всего сказанного и написанного не стал бы добавлять свои «пять копеек», если бы не вопросы в соцсетях: «Откуда такие берутся?»

Город Лесной — это, собственно, «запретка», которая в советские времена назвалась «Свердловск-45», а у жителей окрестных городов и сел почему-то «Семерка».

Само ЗАТО примыкает к г.Нижняя Тура, от которого отделено рядами колючей проволоки. Почему, к примеру, жители нашего города горняков Качканар ездили в Туру? Потому что снабжение здесь было гораздо лучше, а за «колючкой» — еще лучше.

Почему? Качканарские врачи давно говорили, что в «запретке» производится что-то «связанное с атомом» и потому неслучаен рост числа онкологических заболеваний.

Как пишет Википедия, там находится «комбинат, который занимается разделением изотопов урана».

За колючей проволокой в том «атомном» поселке в 1989 году в состоятельной семье крутых кооператоров и родилась нынешняя «детоненавистница».

Как отмечают СМИ, после развала СССР ее папа стал вице-мэром, а после и мэром Лесного. Потом ушел совсем в крупный бизнес.

Вам понятно теперь, что девочка Оля всеми фибрами и жабрами рвалась на волю из-за колючей проволоки. Гимнастика? Почему нет? Гимнастика как раз в те поры была очень популярна в школах и заводских Дворцах культуры.

А с таким «урановым» папой ей ничего не стоило попасть к лучшим тренерам страны по художественной гимнастике. Закончила спортивную карьеру в 2004 г.

А дальше чиновничья карьера и вступление по должности «Единую Россию. Трудоустройство спортивных звезд после завершения карьеры — тема отдельная.

Мы же с Вами должны помнить, что «ЕдРо» как политическая оболочка олигархата и (коррумпированного) чиновничества создавалась как раз для того, чтобы лишить «дорогих руссиян» остатков социальных завоеваний, прав и свобод. Которые еще не удалось отобрать узурпировавшему власть «расстрельщику» Ельцину.

Отсюда законы о купле-продаже земли, лишении граждан советских льгот, Жилищный, Трудовой, Лесной, Водный кодексы и т.п. мерзости. Россия вымирала со скоростью почти 1 млн. человек в год, и эту «приятную» тенденцию надо было сохранить. На словах говорилось одно, а на деле все наоборот.

Уже 3 января 2000 г. г-н Путин в должности премьера, и.о. президента и кандидата в президенты «забодал» (наложил вето) на закон о поддержке многодетных семей.

 В 2005 г. Госдума установила ежемесячное детское пособие на ребенка до 16 лет в размере… (не падайте со стула) 76 руб. и спустила их выплату на плечи нищих регионов. Дескать, пусть платят хоть тыщу рулей в месяц.

Сегодня по стране, кроме Москвы и Невской столицы, это 400-600 руб. На ребенка до 16 лет.

В 2004 году главой Минздрава стал инженер Зурабова, не имевший никакого отношения к медицине, но который стал готовить здравоохранение к переводу на платные рельсы.

Через три года на его место встала бухгалтер-счетовод Голикова, каковая за свои авантюрные почины получила прозвище «мадам Арбидол».

Но ее заслуги перед благодетелем неоценимы. Именно в недрах ее министерства был состряпан антиконституционный закон о введении платной медицины.

В ноябре 2011 г. его так же «на ура» продавило «ЕдРо». Чему могла научиться в этой партии чиновница Глацких?

Тому, о чем она и заявила на встрече с молодыми инноваторами: «Государство вас рожать не просило». 

Источник

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru