Сегодня: г.

Если хайпить, то на полную

Если хайпить, то на полную

У человека, не отличающегося умственными способностями, есть извечное препятствие к саморазвитию, заключающееся в любви мусолить какую-то тему из раза в раз, прогоняя её у себя в голове, выдумывая разные варианты, создавая себе при этом в мозгу какую-то уже отдаленную картину, сильно отличающуюся от действительности. Потом получается то, что получается.

Например, сегодня государственный праздник – День России, который проходит с парадами, концертами и другими праздничными мероприятиями, создавая легкую и непринужденную атмосферу во всеобщий выходной. Однако есть личности, которые в силу своего скудоумия решили, что было бы прикольно именно в праздничный день собраться на мероприятие, организаторы которого официально заявили, что сие мероприятие проводить не стоит.

Да-да, я сейчас про митинги в поддержку Ивана Голунова – задержанного журналиста «Медузы», которого обвинили по наркотической статье – и с которого уже сняли обвинения! Сняли личным указом главой МВД РФ Владимира Колокольцева, отпустив ещё вчера из-под домашнего ареста.

А что этому предшествовало? Сумасшедшая работа общественных организаций, благодаря которой журналиста и отпустили. Что же сделали наши либералы? Полностью нивелировали эту кропотливую работу своим поведением, благодаря которому и произошли все московские события с задержаниями. Во время всего этого действа интернет трясся под раскатистое кукареканье «пятой колонны», которым, видите ли, не дали своё мнение выражать.

Вам никто ничего не запрещал, алло! Вы 25 часов в сутки только и делаете, что строчите в свои твитеры гневные сообщения, но при этом за вами до сих пор не приехал «черный воронок», которых уже нет, но, поверьте, если бы сейчас были несколько иные времена прошлого столетия – вам бы даже не дали аккаунт в Твиттере завести.

Иван Колпаков – главред «Медузы», руководитель Ивана Голунова, лично в своём аккаунте заявил, что «НЕ ПРИЗЫВАЕТ на акцию», отмечая, что всё уже закончилось, но куда там. Если хайпить – то по полной программе, без тормозов!

Именно желание хайпа и стало причиной этого митинга: не будь у рукопожатной группы лиц цели раскручивать эту тему, то все бы просто порадовались справедливому решению со стороны высших эшелонов МВД и аппарата президента, сделанному на основе информации, предоставленной общественными организациями.

Освобождение Ивана – это именно заслуга общественников. Не вас, уважаемая либеральная общественность, которая теперь ещё больше стала напоминать вольер с невоспитанными шимпанзе, в котором кинуть огрызок банана в посетителя зоопарка считается почетным делом.

Источник

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru