Сегодня: г.

Женская одежда, которая может быть опасна для здоровья

Женская одежда, которая может быть опасна для здоровья

Не всегда ношение привычной нам одежды может быть безопасным. Врач-терапевт Наталья Зубарева рекомендует серьёзно задуматься,прежде, чем одеть модную одежду.

1. Ношение трусов «за» и «против»

Главным критерием, определяющим качество нижнего белья должны стать материал и размер. Трусы не должны пережимать тело — нигде! Главное требование к ткани — её гигроскопичность.

2. Бюстгальтер на косточках

Если данный предмет гардероба подобран верно, и косточки не впиваются в тело — тогда всё в порядке. Передавливая лимфотоки, которые находятся в области груди, многие дамы рискуют приобрести мастопатию, воспаления и отёки груди.

3. Стринги

Ношение данного предмета должно иметь очень короткий промежуток времени! Дело в том, что специфический крой, способствует тесному контакту бактерий из кишечника со слизистой влагалища, что приводит к частым воспалительным процессам.

4. Дома ходить лучше в свободном белье

Это означает, что придя домой, следует снять всё бельё, переодеться в просторные брюки, пижаму, шальвары — пусть тело дышит. Эта рекомендация актуальна и для сна: в трусах спать вредно.

5. Узкие джинсы

Передавливая себя со всех сторон, вы препятствуете нормальному кровотоку, продвижению лимфы, сдавливаете нервные окончания. Так же не скажут вам «спасибо» и тазобедренные суставы, которые в узких брюках попадают «в тиски».

6. Обувь

Каблук высотой 2-3 см, обувь — по ноге, никакого сдавливания: вот ваша обувь. Всё остальное может привести к боли в ногах и позвоночнике, отёкам.

7. Одежда

Одежду лучше выбирать из синтетических тканей. Наличие в вашем шкафу кофточек из «дышащей нефти» принесут вам не радость, а аллергию, вплоть до экземы. Да и заживление ран, в частности псориаза, в одежде из хлопка происходит гораздо быстрее, чего не скажешь о синтетике.

Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru