Сегодня: г.

Жир щенков лаек. Недорого

Жир щенков лаек. Недорого

«Жир собачий. Очень полезный. Изготавливаем из щенков лаек, сами занимаемся их разведением уже более 15 лет. За качество отвечаю! Доставка в любые регионы России почтой или транспортной компанией».

На портале Avito появилось шокирующее объявление. Некий Денис Сергеевич в открытую продает жир щенков лаек банками. 2500 рублей за пол-литровую банку. Страшно представить, сколько у него в запасе этого «дефицитного» средства, и сколько понадобилось собак на его изготовление, учитывая, что продавец занимается этим прибыльным, но незаконным бизнесом 15 лет.

Жир щенков лаек. Недорого

Тут не только у зоозащитников от ужаса волосы зашевелятся. Продавец спокойно заявляет о необычном товаре и даже с гордостью рассказывает о его чудодейственных свойствах. Выйти на мужчину не составило труда – под объявлением указан его номер телефона и даже адрес.

На него вышли СМИ, которые решили придать огласку этой ситуации.

— Да, я продаю собачий жир, — гордо заявил продавец. Во время разговора у него явно заплетался язык.
— Откуда он у вас?
— А я откуда знаю? Ну, вот родственники разводят… Они делают для себя, а остатки я продаю. Кто знает – берет. Это для тех, у кого легкие больные. Если не знаете, почему корейцы так любят есть собак, почитайте в Интернете.
— Это ведь бесчеловечно…
— Что значит – человечно или нет? Вы свининку и говядинку кушаете? Курятинку любите, наверное, да? Вы задумываетесь о судьбе курятины?
— Одно дело курятина, другое – собака, друг человека…
— С чего вы взяли? Для меня, например, курица – друг человека. А вообще, мне звонят разные ***[идиоты], гринписовцы. Но я привык уже. Я человек военный, меня этим не прошибешь.
— Мой продукт вылечил и спас много людей от смертельных болезней. Не дай Бог, ваша дочь заболеет таким – не долеченная пневмония или бронхит затяжной. Я посмотрю, как вы запрыгаете.

Аудиозапись разговора с Денисом Сергеевичем и его объявление заинтересовали полицию. Если это настоящий жир щенков лаек, как указано в описании, то мужчине грозит наказание по факту жестокого обращения с животными (ст. 245 УК РФ).

После громкой огласки объявление было заблокировано порталом Avito, но это не значит, что мужчина прекратит мучить бедных щенков. Кто знает, сколько еще в стране живодеров. Если ничего не предпринимать, они продолжат издеваться над животными в угоду себе и своему кошельку.

 

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru