Сегодня: г.

Звезду фильмов «Такси» Сами Насери избили в московском ночном клубе

Звезду фильмов "Такси" Сами Насери избили в московском ночном клубе

57-летний французский актер Сами Насери, ставший крайне известным благодаря серии экшн-комедий Люка Бессона «Такси», в которой он сыграл главную роль, обратился в НИИ имени Склифосовского.

Как передает РИА Новости, ссылаясь на справочную службу медучреждения, помощь звезде понадобилась после драки в одном из ночных клубов столицы. Где актер проводил время, выпивая со своим братом.

Инцидент произошел в ночь на 5 августа «в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка». Около двух пополуночи «у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил Насери по лицу».

«Да, он обращался, ему оказали помощь», — рассказала собеседница ИА. Она добавила, что Насери выписали домой в тот же день, поскольку госпитализация «таксисту» не понадобилась.

Меж тем, по информации «Интерфакса», врачи диагностировали у актера закрытую черепно-мозговую травму.

По факту проводится проверка.

Сами Насери родился в Париже в 1961-м, мать — француженка, отец — алжирец. На экранах дебютировал в комедии «Инспектор-разиня», после была роль полицейского в бессоновском «Леоне».

За роль Даниэля Моралеса в первом «Такси» 1998 года актер получил номинация на «Сезар», «французский «Оскар», — как «самый многообещающий актер».

Источник

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru