Сегодня: г.

Избавляемся от вредных примесей воды

aqua-life.ua

Все чаще сейчас люди предпочитают жизни в городе, жизнь на даче или своем загородном коттедже. Некоторые отправляются туда лишь на летний период времени, другие переезжают на постоянное проживание. Соседство с природой, чистый воздух оказывают благотворное действие на здоровье человека. Но случается, что отличный отдых в своем коттедже может быть испорчен отвратительным качеством воды, текущий из крана.

Как правило, в дачных товариществах и загородных поселках вода поставляется централизовано, но чаще всего без необходимой фильтрации. Такое водоснабжение представляет собой обычный насос выкачивающий воду из скважины или напрямую из ближайшей речки, озера и пруда. Применение ее подходит лишь для бытовых нужд, и использовать ее в питьевых целях, не рекомендуется. Для того, что бы вода была очищенной и высочайшего качества, следует заказать услугу очистка воды в коттедже, которую предоставляет компания aqua-life.ua.

Вода, набранная в реке или озере, может отличаться неприятным запахом, наличием возбудителей опасных инфекций и просто различными частицами и мусором. В таком случае необходимо устанавливать систему очистки. Сейчас они представлены самым широким ассортиментом, и можно подобрать любую систему, опираясь на ее параметры или стоимость. Цены установок отчистки варьируются от 1 000 до 3 000 долл. Их плюсами являются полная автоматизация работы и простота в использовании. Нужно только не забывать менять фильтры в оборудовании, каждые несколько лет.

При наборе воды из скважины, методы ее очистки различаются, исходя из ее жесткости, степени содержания солей и железа.

При наличии превышения допустимой нормы железа или высокой степени жесткости, фильтрующее оборудование, может разделяться по принципу действия: реагентное с использованием каталитических загрузок, безреагентное с использованием систем аэрации. Цена подобных комплексов будет составлять от 1 500 до 20 000 долл. Стоит помнить о постоянном наличии необходимых для систем материалов: перманганат калия и соль, необходимых для восстановления фильтров.

Если превышена норма содержания в воде соли, используется система обратного осмоса. Она гарантирует, что вода после очистки такой системой, будет обладать высочайшим качеством. Но способ является достаточно дорогим, его стоимость составляет 50 000 долл.

Для получения подробной информации, а также уточнения окончательной стоимости работ по очистке воды, достаточно обратиться по контактным номерам телефона (044) 331-11-16, (066) 341-11-16 MTS, (063) 341-11-16 Life:), (096) 341-11-16 KyivStar, либо обратиться с помощью формы обратной связи официального сайта компании http://aqua-life.ua.

 
Статья прочитана 148 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru