Сегодня: г.

Казаки написали письмо консулу Китая

Казаки написали письмо консулу Китая

Как сообщил Уральский Атаман Геннадий Ковалев для координации действий они свяжутся с консульством Китая в России

Социальный заказ озвученный Премьер-министром Михаилом Мишустиным по предупреждению «завоза и распространения» нового коронавируса на территории России, одними из первых услышали и реализовали Уральские казаки с Атаманом Геннадием Ковалевым.

Казаками созданы мобилизационные резервы так называемые «казачьи карантинные патрули» готовые нести службу в ЧС и ГО.

Их опыт успешно распространяется во всех регионах России.

Совет Атаманов России выражает благодарность Уральским казакам и лично Атаману Геннадию Ковалеву.

По данным Службы Казачей Контрразведки, нечистоплотные предприниматели, могут воспользоваться ситуацией, чтоб вытеснить с рынков азиатских и китайских предпринимателей, которые в профилактических целях находятся в местах проживания на самокарантине.

Казаки возьмут на себя охрану их торговых мест и организуют централизованную закупку продуктов питания и их доставку в места проживания китайцев.

Как сообщил Уральский Атаман Геннадий Ковалев для координации действий они свяжутся с консульством Китая в России.

В Свердловском регионе находятся одни из самых больших диаспор китайцев в России и безусловно такая помощь казаков огромный фактор сдерживания распространениея короновируса.

О новом коронавирусе Китай объявил в конце прошлого года. Число умерших от нового коронавируса достигло 362 человек, еще более 17,3 тысячи человек инфицированы. Он появился, предположительно, на рынке морепродуктов в городе Ухань, где нелегально торговали дикими животными. Медики отмечали, что вирус вызывает пневмонию и передается от человека к человеку.

Случаи заражения зафиксировали также в том числе в США, Малайзии, Таиланде, Австралии, Франции и Финляндии. Всемирная организация здравоохранения объявила происходящее медицинской чрезвычайной ситуацией международного значения.

Из-за коронавируса Россия приостановила железнодорожное сообщение с Китаем и ограничила авиасообщение: исключение сделали для четырех регулярных рейсов «Аэрофлота», а также регулярных рейсов четырех китайских компаний в Москву. Россия также отменила безвизовый режим с Китаем для туристических групп и приостановила выдачу рабочих виз гражданам этой страны.

Валерий Розанов Координатор Национальной Службы Казачей Информации
 

 

Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru