Сегодня: г.

Какой из районов Майами самый лучший?

161114_15_1_maСевер, юг, запад, восток – все правильно? Нет, нет! Только не в этом случае. В Майами восточная часть считается Центральным районом города.

Это самый внушительный и авторитетный бизнес-район штата Флориды. Только здесь рассредоточились крупнейшие международные банки в США.

Центр – это офисы гигантских корпораций, городские банки, больницы, школы, парки, развлекательные аттракционы и обширные жилые массивы. Изюминка — популярный Южный пляж Майами и Порт рядом с заливом Бискейн.

Роскошь царит везде и всюду. Можно встретить знакомые лица звезд, которые здесь живут или отдыхают. Квартира в Майами – всегда престижно и соответствует Вашему статусу успешного человека.

Южный район Майами пользуется необычайной популярностью среди студентов местных университетов. Coconut Grove, CocoWalk, изобилие баров, ночных клубов, ресторанов привлекательны для них.

Корал Уэй — эпохальный жилой массив, берет свое начало с 1922 года, объединяет центр и юг города. Ухоженные экзотические деревья, прекрасные цветы влекут затеряться по извилистым тропинкам отдохнуть душой.
Хотите побывать в Маленькой Гаване, тогда Вам в западный район города. В настоящее время это иммигрантский район, здесь обитают выходцы из Кубы, Центральной Америки.

Местные толстосумы предпочитают жить в северной части Майами, эти фешенебельные Midtown, Design District, и Upper East Side районы с высотными зданиями очаровывают с первой минуты.

Квартира в Майами подарит счастье своему владельцу, ведь жилище, где живет любовь и единство — это то место, где набираетесь сил и здоровья.

 
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru