Сегодня: г.

Какой секс лучше: быстрый или долгий?

161114_10_1_maНа этот вопрос мужчины и женщины, скорее всего, будут отвечать по-разному. И представитель сильного пола скажет, что ему достаточно и малого промежутка времени, чтобы возбудиться и достичь с пратнершей удовольствия от сексуальных утех. А противоположный пол будет упорно склоняться к тому, что без долгой прелюдии хорошего секса вовсе не получится. Причем и те, и другие будут правы, что объясняется разницей в физиологии полов.

Мужчины вспыхивают, как огонь, когда видят глубокое декольте или аппетитную ножку. Секунда – и они уже готовы к соитию. Но пламя, которое моментально вспыхивает, разгорается и неистово бушует, так же быстро и гаснет, едва его зальют водой. И как раз с водой можно сравнить женщину. Чтобы возник настоящий шторм, придется долго раскачивать волны, пока они не станут большими. Но морская буря не в состоянии и утихнуть моментально. Это надо понимать, если партнерам хочется доставить друг другу удовольствие.

Женщина – существо эмоциональное, поэтому и половая сфера у нее сильно подвержена настроению. Желание у нее может возникнуть, когда она влюблена. Но стоит мужчине разозлить или обидеть партнершу, он рискует остаться без секса. Ведь почти половина женщин считает, что для близости важно, чтобы мужчина любил, оберегал, защищал.

Но и это еще не все. Чтобы женщина получила от секса удовлетворение, ей надо около получаса ласк. Мужчина же за такое время может просто сгореть от нетерпения. А ведь перед ним стоит сложная задача: женщину надо зажечь, причем так, чтобы были задействованы и зрение, и обоняние, и, естественно, осязание. Вот почему важна прелюдия. Клиторальные ласки в 70% случаев приводят к оргазму, в то время как в процессе полового акта оргазм случается у 30% женщин.

Многие мужчины даже не стремятся возбудить свою партнершу, а сразу переходят к делу, считая, что женщины к сексу готовы всегда. Тогда слабая половина может счесть его невнимательным и даже грубым. Не исключено, что если так будет продолжаться долго, женщина пожелает сменить партнера. Сильная половина может подумать, что избранница оказалась фригидной. А ведь двоим достаточно только поговорить о том, какие различия есть у разных полов во времени полового возбуждения.

Как вариант, можно разработать такой план действий: женщина возбуждает мужчину, пока тот не кончит. Затем ласки продолжаются. За это время партнерша будет уже достаточно распалена, а партнер как раз успеет собраться с новыми силами для полового акта.

 
Статья прочитана 897 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru