Сегодня: г.

Как быстро продать свою квартиру? Продолжение

Продавцы, в основном выставляют свою собственность на продажу сразу в пару агентств или стремятся заключить эксплозивный договор с единственным агентством. Второй вариант считается более хорошим, так как проблемами вашей квартиры будет заниматься отдельный человек. Сумма, которую требует продавец, в первом случае практически всегда является необъективной, так как продавец не может самостоятельно провести анализ ситуации на рынке недвижимости. Собственник ставит цену с позиции собственной нужды в деньгах, а к объективным ценам это никакого отношения не имеет.

Начинающие риэлторы не в силах учитывать все тонкости ценообразования, в том числе при аренде квартир в Кемерово. Естественно, каждый продавец хочет получить за свою недвижимость максимальную сумму денег, для того, чтобы в будущем сделать свои жилищные условия лучше. Покупателям данные объекты, как правило, неинтересны. Они могут заинтересовать только тех людей, кто подыскивает жилье именно в вашем районе или доме, что крайне маловероятно.

В общем и целом все сводится к нахождению определенного компромисса. Желательно попросить независимую оценку недвижимости, чтобы знать, на какую именно сумму вы можете рассчитывать. Это ускорит процесс сделки.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru