Сегодня: г.

Как сложилась судьба Любы Бессудновой, родившей в 14 лет от учителя

Как сложилась судьба Любы Бессудновой, родившей в 14 лет от учителя

Многих интересует, как сложилась судьба Любы Бессудновой, которая стала мамой в 14 лет. Отцом оказался 24-летний учитель математики. Педагог длительное время отрицал свою связь со школьницей. Однако ДНК-тест показал другое. Споры юной девушки и учителя завершились в зале суда.

Люба Бессуднова родила в 14 лет от учителя математики

Как сложилась судьба Любы Бессудновой, родившей в 14 лет от учителяОб истории Любы Бессудновой стало известно в 2013 году. 14-летняя школьница, проживающая в Саратовской области, стала матерью. История быстро разлетелась по всему миру, ведь забеременеть в школьном возрасте на то время – это был большой позор и стыд. Фото девочки с маленьким ребенком на руках появилось на первых страницах газет, ее начали приглашать на многие ТВ-передачи.

Как выяснилось, отец малыша – 24-летний учитель математики. Мужчина на тот момент был женат и воспитывал маленькую дочь. Он громко заявлял, что не имеет никакого отношения к 14-летней школьнице. Называл Любу девушкой легкого поведения и другими оскорбительными словами. Однако ДНК-тест не подтвердил слова мужчины.

Читайте также: Лиза Киселёва из Саратова: убийца девочки сознался в совершенном

Как оказалось, претендентом на отцовство также был сын директора Игорь Колесников, который спал с Любой Бессудновой. Мать Колесникова бурно отреагировала на такую новость и обвинила девочку во всех смертных грехах. Как заявила женщина, это все было сделано, чтобы убрать ее с поста директора.

Спустя полгода учителя математики посадили в тюрьму на 4 года, а сына директора – на 3. Школьница и ее мать уехали из родной деревни в неизвестном направлении, поменяли номера, удалили все страницы из социальных сетей. Если верить слухам, Люба Бессуднова продолжила обучение, а воспитанием малыша занялась молодая бабушка. Жена учителя математики бросила его, не выдержала позора. Мужчина вышел из тюрьмы, нашел женщину, устроился на работу, но уже не в школе. Колесников вместе с матерью переехал в Москву.

Истории самых молодых мам России

Вероника Иванова

Как сложилась судьба Любы Бессудновой, родившей в 14 лет от учителяВероника Иванова родила в 12 лет. Девочка тщательно скрывала беременность. В один день Вероника начала жаловаться на сильные боли в животе. Лишь в больнице родителей поставили перед фактом, что их дочь на днях должна родить.

Отцом ребенка оказался 19-летний юноша. Он уже оказывался за решеткой из-за проблем с наркотическими веществами. В этот раз его осудили за совращение несовершеннолетних. Молодая мама недолго грустила и спустя несколько месяцев нашла нового ухажера.

Александра Гладковская

Как сложилась судьба Любы Бессудновой, родившей в 14 лет от учителяАлександра Гладковская забеременела в 14 лет. Мать девочки настаивала на аборте. Однако Александра отказалась, не думая, что ее ждет впереди. Имя отца держат в тайне по сегодняшний день.

Читайте также: Диана Шурыгина и Денис Ребров: вместе и больше не скрываются

После рождения ребенка жизнь девочки превратилась в ад. Ее мать была недовольна тем, как Александра воспитывает малыша. Начала выгонять ее из квартиры и занялась процедурой лишения родительских прав. Споры и скандалы длятся по сегодняшний день.

Валя Исаева

Как сложилась судьба Любы Бессудновой, родившей в 14 лет от учителяВаля Исаева родила в 11 лет. Отцом ребенка стал 17-летний житель Таджикистана. Когда о беременности стало известно, против парня было открыто уголовное дело, однако за решетку он не попал. Девочке с бабушкой удалось убедить правоохранительные органы в том, что они вполне способны создать семью.

В 2010 году Валя и ее парень узаконили отношения. В 2013 году у пары родился второй ребенок. Валентина начала работать продавцом, а ее супруг – кладовщиком. В конце лета 2018 года стало известно, что девушка сбежала от восточного принца из-за постоянных побоев.

Источник

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru