Сегодня: г.

Как стать больным и толстым ?

Как стать больным и толстым ?

16 октября — Междунар. день действий против McDonalds

Если кто-то думает, что приехав в Москву на заработки он будет деньги лопатой грести и ходить по ресторанам, то сильно заблуждается.

Впрочем в «рестораны», где молодёжи продают гамборгеры, ему ходить всё же придётся. Только раньше такие заведения называли кафе или столовой, а то и просто котлетной.

Типа зашёл в неё, съёл пару котлет с гарниром и побежал дальше по своим делам. А сейчас владельцы сетей кафе, торгующих котлеткой в булочке, гордо (и совсем не бескорыстно !) называют их ресторанами.

Надо отметить, что владельцы современных «котлетных» стали подстраиваться под желание российской молодёжи жить «по-европейски». Поэтому они стали выдумывать всякие новшества и предлагать молодым посетителям, падким на всё яркое и заграничное, гамборгеры с двумя и даже тремя котлетками. И те продолжают жить по знакомому с детства принципу «жуй-жуй, глотай !».

Кстати, коренные москвичи, предпочитающие питаться здоровой пищей у себя дома, вряд ли посещают такие «котлетные». Ну, а наивные российские мигранты и азиатские гастарбайтеры, насмотревшись красочной рекламы, думают, что все эти гамборгеры делают из натурального мяса, а не отходов производства мясокомбинатов.

(Сатира. Орфография текста изменена)

Сергей Палий.

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru