Сегодня: г.

Кандидат в депутаты Мосгордумы Мария Киселева заявила о нападении на своих помощниц

Кандидат в депутаты Мосгордумы Мария Киселева заявила о нападении на своих помощниц

«Мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками „Хочу убивать волонтеров“»

Кандидат в депутаты Мосгордумы Мария Киселева заявила о нападении на своих помощниц

Олимпийская чемпионка Мария Киселева, которая в настоящее время баллотируется в Мосгордуму, заявила о нападении на своих помощниц в районе Крылатское. «Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками „Хочу убивать волонтеров“. Девочки, к счастью, увернулись, тогда мужчина покромсал куб, газеты, флаеры! Страшно представить, чем это могло закончиться», — написала Киселева на своей странице в Facebook. 

По ее словам, полиция задержала мужчину по горячим следам, его направили на медицинское освидетельствование. «Я обращусь с заявлением о проведении доследственной проверки на предмет установления в действиях этого человека признаков состава уголовного деяния. Он должен быть привлечен к ответственности», — написала Киселева.

Выборы в Мосгордуму седьмого созыва пройдут в единый день голосования, 8 сентября. Все 45 депутатов будут избраны по одномандатным округам. Среди тех, кто изъявил участвовать в выборах, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, экс-помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева, актер Андрей Соколов, бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин, член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин. 

Источник

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru