Сегодня: г.

Купить стеклянные лестничные ограждения, козырьки, перила и в СПб

160916_68_ma

Как бы странно это ни звучало, но зачастую даже стеклянные лестничные ограждения могут повлиять на наше самочувствие. Важность интерьерного стиля понимают даже те, кто далеки от тонкостей дизайна и больше погружены в нематериальные сферы. Среда обитания, которую мы создаем вокруг себя, дает нам силы либо забирает их, питает нашу творческую фантазию или наоборот, обедняет ее.

За последнее время многие психологи вынуждены признать: к ним на прием иногда приходят клиенты, у которых возникли проблемы с мироощущением. Человек вроде бы успешный, состоявшийся, никогда раньше не испытывал трудностей, связанных с внутренней гармонией. Но вот вдруг стало ему неуютно, что-то беспокоит, чего-то не хватает.

Чтобы не усугублять и без того непростую ситуацию, начните упрощать окружающую вас действительность. Вам даже не потребуется дорогостоящая консультация дизайнеров. Просто воплотите в реальность три пункта:

  • больше прозрачности, легкости, невесомости (откажитесь от массивности, четких контуров, резких контрастов). Например, есть смысл установить стеклянные козырьки над входом вместо жестяных или шиферных;
  • выберите стиль минимализма, не зря он сейчас так популярен – в его рамках легко варьировать мебелью, декором, аксессуарами;
  • сохраняйте индивидуальность несмотря ни на что и вопреки всему. Пусть свои наставления ваши родственники оставят для себя, а мнение коллег не должно стать для вас истиной в конечной инстанции.

Одним из самых тяжелых психологических грузов по праву считается бытовая избыточность. Зачем вам каждая конкретная вещь? Вы должны четко знать ответ на этот вопрос. Пусть даже у вас есть некоторые безделушки, которые вам дороги эмоционально – несут в себе приятные воспоминания. Но это вряд ли относится ко всему тому скарбу, который обычно накапливается годами.

Раздайте ненужные, невостребованные вещи. Смените яркую цветовую палитру на пастельные тона. А вот интересный факт. Рейтинг авторитетного гуру взлетел еще выше, когда некоторые его благодарные слушатели от упрощения интерьера пришли к внутреннему обновлению. Прозвучавший недавно на тренинге совет купить стеклянные перила в СПб – тому виной. Делайте выводы!

 
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru