Сегодня: г.

Навальный отправился в Лондон собирать подачки

Навальный отправился в Лондон собирать подачки

9 декабря — отмечается День борьбы с коррупцией. Символично, что именно в этот день блогер и основатель ФБК (организация в РФ признана иноагентом) Алексей Навальный улетел за границу. Прямиком из Москвы он отправился в Лондон, чтобы встретиться с иностранными инвесторами. Сообщается, что он планирует также увидеться со своей личной «финансовой прокладкой» — бизнесменом Евгением Чичваркиным.

Навальный отправился в Лондон собирать подачки

За текущий год Навальный десятый раз совершает выезд за границу. В эту поездку он отправился вместе с супругой Юлией.  Удивительное совпадение: каждый раз, когда в Москве накаляются события, Алексей бежит из страны ломая ноги.  6 декабря Кунцевский суд вынес приговоры участникам «московского дела». Для приличия, Навальный посетил одно заседания и подумал, что этого достаточно: сломанным судьбам ребят уже не помочь, поэтому можно со спокойной душой отправиться в путь.

Примечательно, что в этом году блогер не первый раз вылетает за границу. В ноябре он с семьёй побывал в Италии, до этого вместе с женой они отвозили дочь в США на обучение в один из престижнейших вузов мира – Стэнфорд.  Хорошо живут безработные блогеры! За год на свои полёты Навальный потратил всего-то 22 миллиона рублей.

Примечательно, что именно в Лондоне, куда отправился блогер, проживает предприниматель Евгений Чичваркин. Он недавно открыл «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства», тем самым обеспечив «тоннель» между Навальным и его спонсорами за границей. Чичваркин как раз должен передать деньги в ФБК за незарегистрированную либертарианскую деятельность.

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru