Сегодня: г.

Несъемная опалубка – преимущества технологии. Продолжение


Кроме того, данная технология не потребует услуг высококвалифицированных специалистов и работы массивной грузоподъемной техники. Вес одного блока несъемной опалубки варьируется от 6 до 15 кг, так что есть возможность осуществлять монтаж вручную.

Процесс отделки стен также существенно упрощается благодаря тому, что каждый строительный элемент обладает повышенной адгезией к штукатурным смесям. В итоге совокупная трудоемкость выполняемых работ значительно снижается по сравнению с иными технологиями, равно как и стоимость объекта, и сроки его строительства. Применять технологию можно и при ремонте ванной комнаты.

Существует несколько типовых серий несъемной опалубки, предназначенных для постройки здания разного назначения. Основными элементами служат блоки, которые используются для возведения межкомнатных перегородок и несущих стен, а также специальные блоки, оснащенные утепленными вставками. Кроме того в состав каждой серии несъемной опалубки входят унифицированные блоки, позволяющие формировать углы, проемы и ряды.

 
Статья прочитана 1146 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru