Сегодня: г.

Опыты над людьми и распространение Эболы: США создают новое биологическое оружие

Опыты над людьми и распространение Эболы: США создают новое биологическое оружие

МИД РФ заявило о том, что в распространении по разным странам африканских эпидемий таких болезней, как Зика и Эбола, вероятнее всего, виновны США. Этому способствовала экспериментальная  деятельность американских ученых со смертельными заболеваниями.

По словам заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова,  Штаты занимаются сбором биоматериалов, вывозя к себе штаммы микроорганизмов. Для этого они используют множество партнеров, НПО и различные агентства. Конечной целью их исследований является повышение смертности возбудителей болезней. К тому же именно из-за человеческого вмешательства усиливается стойкость вирусов к терапии и антибиотикам.

Также существует информация о том, что подобные опыты проходили и в поселке Алексеевка, в Грузии. Там находится лаборатория имени Лугара, в которой работали американские ученые.  В декабре 2015 года на местных жителях был протестирован препарат, унесший жизни 24 человек. После этого погибло еще 49 человек, так как летальный исход испытуемых не остановил преступной экспериментальной деятельности.

Если говорить простым языком, ты были озвучены доказательства того, что в Вашингтон усиленно пытается создать новое биологическое оружие — болезнь, которая будет способна в короткие сроки унести жизни множества людей. Само собой, при этом они не гнушаются проводить эксперименты  на людях в разных странах, проверяя на них токсичные препараты. А также проводить опыты над смертельными заболеваниями, усиливая их смертоносность и стойкость к лечению.
 

Источник

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru