Сегодня: г.

Очень эффективная диета 6 лепестков

161031_12_1_maДля тех, кто мечтает быстро скинуть лишние килограммы, например, перед поездкой к морю разработана новая диета «Шесть лепестков». Ее автор Анна Юхансон, шведский врач-диетолог. Рассчитана она, как следует из названия, на 6 дней. Ежедневно употребляется только один вид продуктов, то есть, соблюдается монодиета.

Диета 6 лепестков предполагает следующее:

В 1 день можно есть только рыбу,300-500г. Ее можно варить, тушить, запекать, готовить на пару, но не жарить. Соли очень мало. К рыбе можно добавить овощи.

Во 2 день употребляют овощи, в тех же видах, что и рыбу, но предпочтительнее в сыром. Количество 1000 — 1500г. Соль в малых количествах.

На 3 день едят куриное мясо 500 г, лучше всего подходит грудка. Приготавливать любым способом, кроме жарки. Можно употребить и бульон после варки курицы.

В 4 день можно есть каши на воде, не более 200г. Можно заменить кашу отрубями или хлопьями без сахара. В качестве напитков подойдут вода или квас без сахара.

В 5 день едят 500 г творога или творожный сыр (не путать с сырниками). Можно пить молоко или кефир.

В 6 день едят около полутора килограммов фруктов и фруктовых соков, желательно без сахара. Фрукты лучше есть сырыми, но можно и в запеченном виде.

Кроме этого можно добавить в рацион суши, ведь это совершенно лишенная калорий пища. Заказать доставку суши можно в интернете, так что это не станет особой проблемой.

Диета работает за счет того, что не происходит смешивания жиров с углеводами и белками. А еще потому, что «углеводный» день чередуется с «белковым» или «жирным», в то время как при многодневной монодиете организм нуждается в каком-то из необходимых компонентов.

© 2016, . Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 514 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru