Сегодня: г.

О компании TIME Group Inc.

измеритель шероховатости tr220

Данная компания начала свою деятельность еще в начале 1984 года. Благодаря тому, что за долгие годы производственной деятельности, качество производства нисколько не ухудшилось, она позволила зарекомендовать себя весьма с положительной стороны. Даже мировые рынки наслышаны о презентабельности компании.

Компания разрабатывает и конструирует исключительно высокотехнологичного оборудования по всем европейским стандартам качества. Также они выпускают приборы, которые не способны разрушить контроль, и все виды сварочного оборудования. Компания имеет собственные производственные мощности по всей стране, однако головной офис находится в самом сердце Пекина в Китае.

В компании действуют три основных принципа, на которых строится все производство:
• Наука;
• Промышленность;
• Экспорт.

В середине 1995 года, глава компании TIME Group Inc. Решил внедрить систему ISO 9001. Она должна была максимально оптимизировать все технологическое производство, и существенно повысить показатели выпускаемых объемов продукции.

На сегодняшний день, компания TIME Group Inc. Имеет двадцать два филиала своего производства, которые располагаются по все территории Китая, изготавливая твердомер тр, измеритель шероховатости tr220, иные значимые продукты. Также в компании есть более семидесяти дистрибьюторов, практически во всех странах Европы, и даже в Америке.

Качество
Все товары, которые выпускаются под маркой данного производителя, в обязательном порядке отличаются высоким уровнем качества, и существенно длительным периодом эксплуатационного срока. Также компания предоставляет гарантийные обязательства каждому покупателя. При окончании гарантийного срока, можно продлить содействие с сервисной службой.

Экспорт
Стоит отметить, что товары, которые производятся в данной компании, поставляются более, чем в 60 различных стран мира. Руководство старается идти в одну ногу со временем, чтобы полностью понимать потребительские нужды людей. Именно по этой причине, они стремительно расширяют производственную линию, и выпускают сотни новых моделей товаров для любого спектра использования.

Для получения подробной информации достаточно обратиться к администрации сайта с помощью контактного номера телефона +7 (499) 704-42-76, или связаться любым иным удобным способом, указанным на страничке контактов сайта http://timegrouprus.ru.

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru