Сегодня: г.

Плитка ручной формовки

печь камин
Практически в каждом доме или квартире, кухонные стены и стены в ванной комнате обкладываются плиткой. Но стандартные варианты не позволят существенно преобразить внешний вид помещения. Именно по этой причине, люди ищут уникальную плитку

Плитка с ручной росписью
На данной страничке, можно найти плитку с декоративной росписью изразцов исторических. Это может быть абсолютно любая тематика на усмотрение самого заказчика. Вся плитка формуется в ручном режиме, поэтому полностью отсутствуют даже самые небольшие дефекты. Такая плитка ручной работы, позволит внести в ваш дом индивидуальность, и предать помещению презентабельный внешний вид.

Облицовка печей каминов
Пожалуй, самым востребованным вариантом такой индивидуальной плитки, является облицовка каминов. Ведь таким образом, можно при помощи уникальной плитки, придать любому камину свой собственный стиль и дизайн. Выбор стиля напрямую зависит от пожеланий самого заказчика. Он может выбрать размеры плитки и декоративный стиль росписи, который позволит украсить камин различными орнаментами в средневековом, стиле , и в стиле ренессанс.

Также квалифицированные специалисты, занимаются облицовкой мангальных комплексов. Это отличный вариант внести разнообразие и индивидуальность в любом ресторане. Мясо, которое приготовлено на открытом огне, всегда считалось эталоном вкуса и притягательности. Но если его будут готовить на мангале, которые отличается не только своими техническими характеристиками, но и презентабельным внешним видом, то клиенты начнут интересоваться заведением гораздо больше, и начнут рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Вызов замерщика
Если заказчик решить произвести заказ, то он может воспользоваться услугой вызова замерщика. Такая услуга полностью бесплатна в том случае, если клиент решить сделать заказ именно в этой компании. Благодаря высокому профессионализму замерщика, и его многолетнему опыту в подобных делах, он произведет весьма точные расчеты, которые позволят изготовить индивидуальную плитку, специально для того, чтобы облицевать камин или мангал.

Для получения подробной информации, обращайтесь с помощью контактных номеров телефона +7 (495) 532-81-92, или иным удобным способом, указанным на страничке с контактами сайта kamin-keramik.ru.

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru