Сегодня: г.

Подборка интересных фактов о ресторанах. Продолжение

161019_34_1_ma

Не желаете платить второй раз за заказанную еду – будьте добры, доедайте все, что заказали. Иначе приехав в Бразилию, рискуете попасть в немилость к шеф-повару, оставив недоеденным его блюдо, а ресторан наложит на вас санкции. Все вполне серьезно.

Ни забирать с собой, ни выбросить в ближайшей подворотне бездомной собачке остатки пищи нельзя, только съесть. Вот такие интересные бразильские рестораторы. Хотите посидеть часок-второй в тюрьме, пройдя все «круги ада» пенитенциарной системы Германии, перекусив при этом – милости просим в местный ресторанчик городка Рюдесхайм. Посетитель этого заведения сдаст отпечатки пальцев, сменит свой внешний облик и на пару часов превратится в заключенного.

Желаете обогатиться прямо в ресторане? Тогда в Кувейт вам смысла ехать, просто нет – в местных ресторанах вы не купите устриц, створки которых закрыты. Да, до недавнего времени рестораторы этой страны придерживались принципа, по которому сегодня устраивают лотереи, согласно которому некоторым счастливцам удавалось найти в устрице жемчужину. Вот и тратил самый бедный, но азартный житель Кувейта все деньги на лотерею в ресторане. Власти этот вид бизнеса запретили.

Стоит отметить, что если вам кажется что пища ресторана не така как заявляют владельцы, можно обратиться в суд. Для этих целей существуют компании, которые предлагают представительство в суде для защиты интересов клиента. Пример такой компании можно увидеть в том числе по ссылке ранее.

 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru