Сегодня: г.

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

Администрация Владивостока «отряжает» бюджетников для участия в зарядке с губернатором региона Олегом Кожемяко. В распоряжении Znak.com оказался документ — распоряжение начальника управления развития физкультуры и массового спорта администрации города Юлии Вельбик. 

Распоряжение адресовано руководителям подотчетных управлению учреждений. В нем указано, что по поручению Кожемяко еженедельно по субботам на территории Спортивной набережной Владивостока проводит зарядку.  

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

От руководителей учреждений, согласно распоряжению, требуется организовать еженедельное участие в мероприятии групп сотрудников: по 5–10 человек от каждого учреждения. «Список участников мероприятия с указанием ФИО и контактов ответственного лица прошу направлять еженедельно по четвергам», — говорится в документе. 

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

 

Зарядки Олег Кожемяко начал проводить в начале декабря (в преддверии выборов губернатора региона). Так, в пресс-релизе, размещенном на сайте администрации Приморья 8 декабря, говорится, что «врио губернатора Приморья Олег Кожемяко снова вышел на утреннюю зарядку с десятками жителей Владивостока в субботу, 8 декабря». «Мероприятие прошло во второй раз, но уже успело стать популярным у приморцев. В 8:30 утра на Спортивной набережной собрались десятки активистов — спортсмены и просто неравнодушные жители города, желающие присоединиться к новому спортивному движению. Участники начали зарядку с традиционной пробежки, затем выполнили ряд упражнений», — сказано в сообщении.  

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

В релизе имеются и фотографии, на которых видно, как Олег Кожемяко, одетый в красную куртку, выполняет упражнения. 

Отметим, что подобные зарядки до степени смешения напоминают пробежки Евгения Ройзмана. Традиция появилась в период избирательной кампании Ройзмана на пост мэра Екатеринбурга и не прервалась, когда он занял данный пост. Пробежки по субботам и приемы, которые продолжаются и после ухода Ройзмана с поста мэра, стали его визитной карточкой.   

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

Источник

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru