Сегодня: г.

Принципы диеты Кима Протасова

161101_39_1_maДиета Протасова рассчитана на пять недель, в течении которых разрешается выпивать неограниченное количество жидкости в день, съедать много молочных продуктов и овощей.

Как сам говорит Ким Протасов, диеты — это важный цикл в любом человеческом организме. Кстати, из фруктов диета допускает исключительно зеленые яблоки (максимум три в сутки).

Данный метод позволяет не ограничивать количество пищи, поэтому придерживаться диеты легко и просто. Она позволит нормализовать обмен веществ, переселить тягу к сладким блюдам и нормализовать работоспособность поджелудочной железы. Тот объем белка, который поступает с молочными продуктами позволяет терять жировую ткань, при неизменном составе мышечной. Кроме этого, диета положительно влияет на работу кишечника, благодаря потреблению огромного количества овощей.

В течение первой недели худеющим разрешается съедать овощи в сыром виде, йогурт, сыр. Молочные продукты не должны быть более 5% жирности. Можно кушать одно отварное яйцо, не чаще одного раза в день.

Питание второй недели отличается от первой только добавкой в рацион яблок.
В течении третьей недели в ежедневное меню вводится 300 грамм мяса или птицы, а объем молочных продуктов сокращается. По такому же принципу следует питаться еще две недели. В этот период сбрасывается наибольшее количество лишнего веса.

Для усиления эффекта, диету рекомендуется совмещать с физическими упражнениями и спортивным питанием высокого качества, как показано на страничке https://otkatanet.com/. Такой симбиоз спорта и диеты поможет не только избавится от ненужных килограмм, но и значительно повысить собственную самооценку.

© 2016, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru