Сегодня: г.

Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске

Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске

Прокурор Лесосибирска погиб при пожаре в Красноярске. Он мог приехать в гости к знакомым вместе с семьей.

Восемь человек погибли при пожаре в многоквартирном доме по улице Гусарова, 23 в Красноярске. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили в СК РФ по Красноярскому краю.

«В этой квартире проживала семья с двумя детьми, к ним на выходные приехали родственники также с двумя детьми, — рассказали в ведомстве. — Соседи вызвали пожарных, которые проникли в квартиру, где обнаружили тела восьми человек. Предварительная причина пожара: короткое замыкание, рассматривается также версия о неосторожном обращении с огнем. В настоящее время на месте работают следователи, специалисты других ведомств, которые устанавливают причину пожара и обстоятельства произошедшего».

По данным источника телеграм-канала «Борус», во время пожара погиб прокурор Лесосибирска Василий Федорцов вместе с семьей. «Погибла его супруга, двое детей, а также семья сестры с двумя детьми», — пишет «Борус».

Василий Федорцов родился в 1983 году. Работал в органах прокуратуры с 2006-го. В 2010-2019 годах был прокурором Пировского района края, в апреле 2019-го назначен прокурором Лесосибирска.

Источник

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru