Сегодня: г.

Пропавшая сотрудница «Интерфакса» два дня пряталась на территории церкви

Пропавшая сотрудница "Интерфакса" два дня пряталась на территории церкви

Московская полиция установила местонахождение пропавшей сотрудницы агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой, ее жизнь вне опасности, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Девушку разыскивали с 17 ноября, утром она ушла в церковь и не вернулась.

По данным «Комсомольской правды», Игнатову случайно нашел волонтер, помогающий храму Знамения иконы Божией Матери в Ховрино. Эта церковь находится недалеко от дома девушки. Игнатова лежала свернувшись в клубок за хозяйственной пристройкой между зданием храма и забором, камер видеонаблюдения там не было.

«У нас тут с утра кинологи ходили с собаками — в храм напротив звонили, что бомбу нашли. Я вот и решил пройти по всей территории, — рассказал волонтер храма. — Смотрю, а там девчонка лежит. Она, видимо, не в себе. Пока ее врачи тащили, кричала что-то про религию, что ее не имеют права трогать, что она в церкви».

По данным Telegram-канала Life Shot, девушка повторяла фразу: «Мне это кажется, кажется, кажется…» Ранее мать Игнатовой рассказывала, что недавно дочери приснился кошмар, который ее очень угнетал, после чего она и решила сходить в церковь.

Источник КП в правоохранительных органах предположил, что у Игнатовой депрессия. С ней работают врачи. «Она эти два дня жила под зданием, судя по всему. Под постройкой есть пространство, там тепло, вот и не замерзла», — сказал собеседник газеты. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

По факту исчезновения Игнатовой было возбуждено уголовное дело об убийстве. Мать девушки говорила, что она ушла из дома без документов, денег и телефона. Она предполагала, что с Маргаритой что-то произошло «против ее воли». Бывшие коллеги рассказали, что Игнатова ни с кем близко не общалась и отличалась скрытностью. Однажды она на месяц пропала из поля зрения коллег и руководства в связи с сильной депрессией. Учебу в МГУ Игнатова проходила на кафедре истории Церкви и увлекалась темой сектанства.

Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru