Сегодня: г.

Путин дал ответ, почему он спокойно реагирует на зарубежные счета у наших депутатов

Путин дал ответ, почему он спокойно реагирует на зарубежные счета у наших депутатов

Путин дал ответ, почему он спокойно реагирует на зарубежные счета в банках у наших депутатов

 

Дело в том, что чуть ли не у каждого чиновника и депутата есть иностранные счета в банках, где они хранят там свои сбережения.

Что греха таить, даже у наших министров тоже имеются такие счета в зарубежных банках.

Но вот только почему Владимир Владимирович не задумается над этой проблемой? Ведь не зря деньги у них хранятся за рубежом, они там хранятся, чтобы предотвратить потерю всех наворованных средств из государственного бюджета в случае если их поймают.

Так почему нельзя ввести закон, чтобы все политические деятели не имели возможности создавать счета в иностранных банках, а чтобы все средства хранили в России? Зачем нам пополнять бюджет других государств если мы можем пополнить свой?

 

Владимир Владимирович Путин

 

Владимир Владимирович Путин дал как всегда, ну такой себе ответ.

Конституция не запрещает гражданам Российской Федерации хранить деньги на зарубежных банковских счетах, поэтому я не могу запретить, так как когда то сам настоял на том, чтобы разрешить гражданам страны полностью распоряжаться своими денежными средствами, как им вздумается.

Но, я упоминал выше не о всех гражданах! А только лишь о политических деятелях. Ведь по сути откуда у простого работяги куча денег чтобы хранить их в зарубежных банках? Правильно, их просто нет! Каждую копейку берегут, но только беречь то и нечего.

Источник

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru