Сегодня: г.

Раньше подобные профессора- историки насиловали Родину, теперь они насилуют своих учениц

Профессор зверски убитой Анастасии Ещенко, выступил в защиту половых отношений преподавателей с ученицами

 

Раньше подобные профессора- историки насиловали Родину, теперь они насилуют своих учениц

Очередной профессор-извращенец, коллега питерского доцента-расчленителя Олега Соколова — доктор исторических наук, профессор Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, лауреат премии СПбГУ «За фундаментальные достижения в науке» Павел Кротов, директор НИЦ «Меншиковский институт» и преподаватель зверски убитой Анастасии Ещенко, выступил на Би-Би-Си с пропагандой половых отношений преподавателей с ученицами. Вот что он сказал:

«Когда женятся профессора на студентках той же специальности, у них, как правило, одинаковое образование, интересы, система ценностей. Это было всегда характерно, распространено, но распространено только среди высокообразованных людей.

Народу, более широким массам, это непонятно — и никогда не будет понятно… Сейчас это народное мышление преобладает, большинство людей считают, что это нездоровые проявления. Это массовая психология.

Но есть группа — узкое сословие высокообразованных людей, которые думают по-другому, чем масса. Эти люди считают, что можно достичь счастья с большой разницей в возрасте… Я все три раза женился на студентках, своих ученицах. В первый раз — в 30 лет, сейчас вот в третий раз. Мне 58 лет… Разница в возрасте 33 года у меня с женой. Со второй была разница 21 год, с первой — 13. У первой возраст был 18 лет, у второй 19, третьей сейчас 24 года», — заявил Кротов.

Очень примечательно, как он настойчиво причисляет себя к касте избранных — узкой прослойке высокообразованных людей! Мол, вам, быдлу, не понять!

Не пора ли и в России, как во всех цивилизованных странах, например, во Франции, США и др. принять закон: посягнул такой гнилой профессор-извращенец на честь бесправной студентки, сразу вылет из вуза без права преподавания пожизненно?

Гнать их всех — таких профессоров и доцентов — спать в коробках под мостом где-нибудь в Калифорнии! Давно пора провести тотальную переаттестацию всего преподавательского состава ВУЗов. Абсолютно каждого пропустить через фильтр. Очевидно же, что ни справки о судимости, ни РИНЦ положительного эффекта не дают, напротив, разлагают.

Раньше подобные профессора- историки насиловали Родину, теперь они насилуют своих учениц! Люстрацию!

доктор психологии Валерий Розанов

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru