Сегодня: г.

Раскрыто больше характеристик UHANS H5000

161002_20_1_ma

Может быть, вы ничего не знаете об UHANS, но вы, возможно, слышали о том, что китайский производитель пытается выпустить устройство A101 с внешностью Samsung S3 и характером Nokia. Сообщается, что UHANS готовится выпустить новую модель H5000, которая, как исходит из названия, будет нести батарею на 5000 мАч.

Что может дать такой аккумулятор? Говорится об очень длительной работе — 7 днях при стандартном использовании, 43 днях в режиме ожидания и 87,5 дней в разговоре. Для тех пользователей, которые не используют свои телефоны часто, можно сказать о нескольких днях без подзарядки. Цифры показывают, что будет использован энергосберегающий чип. И это так.

Под капотом расположится 4-ядерный MT6737 на 1,3 ГГц в паре с 3 ГБ. Довольно быстро и энергоэффективно. 5-дюймовый дисплей с резолюцией 1280×720 получит защиту Gorilla Glass 4. Камеры также неплохи — Sony на 8 Мп сзади вместе с фронталкой на 2 Мп подойдут рядовому пользователю. Телефон заработает на стандартном Marshmallow и будет издан в версиях Slate Gray, White, Wold. Поддерживает приложение рейтинга букмекерских контор мира и аналогичных, в зависимости от предустановленного софта.

Подробная информация о цене и дате не приходила, но кажется, стоимость будет обычной для производителя.

 
Статья прочитана 956 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru