Сегодня: г.

Россия получила нефтяные контракты от Сирии

Россия получила нефтяные контракты от Сирии

Как бы США не хвалились «успехами» в борьбе с терроризмом, не все в восторге от их «достижений». Например, Сирия, которая заключила контракты на геологоразведку и разработку нефтяных месторождений с Россией.

 В Дамаске одобрили проект, согласно которому между государством и российскими нефтяными компаниями заключили контракты на освоение новых нефтегазовых месторождений и восстановление сирийской НТС.

 Почему сирийцам нужны новые месторождения? Потому как большинство их месторождений сейчас находятся под контролем курдских формирований, которым помогают американцы.

 Если США «достигли невообразимых успехов в борьбе с джихадистами из запрещенных террористических организаций» находящихся на территории Сирии, то почему не заключить контракт с ними? Потому что Вашингтону не нужны никакие контракты. Как сказал Трамп: «нефть у нас под контролем, и мы будем делать с ней, что хотим».

 Отсюда и появилась потребность в новых месторождениях и новых контрактах, которые будут учитывать обоюдосторонние интересы. А если Россия зарекомендовала себя как хорошего партнера, то почему не предложить ей выгодный нефтяной контракт?

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru