Сегодня: г.

Россия уличила Штаты в международном бандитизме

Россия уличила Штаты в международном бандитизме

Соединенные Штаты не только продолжают незаконно находится на территории Сирии. Американские власти грабят арабскую республику. Они незаконным путем вывозят с нефтяных полей дорогостоящие природные ресурсы.

О том, что США занимаются международным государственным терроризмом, рассказал официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«То, чем сейчас занимается Вашингтон, – захват и удержание под своим вооруженным контролем нефтяных полей на востоке Сирии – является, попросту говоря, международным государственным бандитизмом», — сказал он.

Как пояснил военный, Вашингтон только на словах занимается борьбой с терроризмом. На деле американские военные прикрываются курдами-террористами и обманным путем зарабатывают на природных ресурсах Сирии, грабя арабскую страну.

Для того, чтобы не быть голословными Министерство обороны РФ опубликовало фото со спутников. На кадрах видно, как в районе нефтесборных пунктов находится большое скопление автомобильной техники (бензовозов), благодаря которым и осуществляется контрабанда.

Очевидно, теперь российская сторона сделает все возможное, чтобы американский контингент привлекли к ответственности. Нет никаких сомнений, что именно благодаря Соединенным Штатам в регионе наблюдается нестабильная обстановка.

Для того, чтобы дальше воровать сирийскую нефть Вашингтон поддерживает формирования курдов-боевиков. Чтобы окончательно остановить боевые действия в стране Москва будет «выживать» американские силы с нефтяных полей. Природные ресурсы принадлежат Сирии и только Дамаск имеет право ими распоряжаться.

Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru