Сегодня: г.

Самым страшным оружием русских является матрёшка!

Самым страшным оружием русских является матрёшка!

Буквально на днях ведущие мировые СМИ сообщили о том, что литовскими пограничниками в пункте пропуска «Мядининкай» была задержана крупная партия русских матрёшек. 

Самым страшным оружием русских является матрёшка!

В ночь на четверг злоумышленник прибыл на КПП и заявил, что ему ничего декларировать не нужно, поскольку у него нет товаров, за которые необходимо платить пошлину.

Однако когда таможенники начали обыск, по их словам, из разных укрытий и сумок в машине нарушителя «посыпались» матрешки. Сувениры были спрятаны в личных сумках, багажнике и тайниках по всему автомобилю.

После того как сувениры были собраны и взвешены, выяснилось, что их общий вес – 38,5 килограмма!

Ранее на украинско-российской границе в Сумской области таможенники изъяли 100 деревянных матрешек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы державной пограничной службы, передают «Українські Новини».

В ходе проверки одного из вагонов поезда «Москва – Киев» пограничный наряд в котловом отделении и под потолком нерабочего тамбура обнаружил 40 военных фуражек (вспомогательное оружие гибридной войны) и сто деревянных матрёшек.

Аналогичный случай несколько лет назад имел место в поезде «Москва – Кишинев», когда украинские пограничники в Винницкой области сняли с поезда 101 сувенирную куколку. 

Работников пункта пропуска «Могилев – Подольский» во время погранично-таможенного оформления поезда в одном из вагонов заинтересовал ящик для хранения угля. Там они и нашли 101 русскую матрёшку-нелегалку.

А в прошлом году на российско-финской границе задержали крупнейшую партию матрёшек. Конфискованная партия контрабандных изделий составила около 2000 штук. Русские игрушки предназначались для подрыва национального самосознания граждан стран Западной Европы и США.

Дело в том, что законодательно ввести заградительные меры в отношении матрёшек достаточно сложно. Они соответствует всем гигиеническим требованиям, санитарным правилам и нормам цивилизованных стран и изготовлены из экологически чистого материала – древесины берёзы и ели.

И поэтому в отношении матрёшек тоже приходится работать точечно, в режиме ручного управления и принятия решений.

Так чем же так опасны русские матрёшки?

Во-первых, матрёшка символизирует связь поколений и непрерывный рост русского народа. От одной женщины рождается другая, от неё – третья, четвёртая, их становится всё больше и больше. Русских людей становится всё больше и больше.

Визуализация игрушки запускает процесс во времени и пространстве через образы коллективного бессознательного, что в конечном итоге приводит к экспансии русского мира.

Во-вторых, матрёшка олицетворяет жизненный путь человека от самого рождения. Путь, который надо пройти, раскрывая в себе новые качества и состояния, чтобы выполнить свое предназначение. Найти свою дорогу, узнать свое место – это значит стать самим собой, раскрыть свою сущность, ответить на все вопросы, поставленные свыше, узнать самого себя и понять свое место в мире и Вселенной.

В психологии явление раскрытия собственной сути принято называть самоактуализацией личности. И после прохождения такой процедуры жителями Европы и США безвозвратно теряется западная идентичность, что так же неминуемо ведёт к экспансии русского мира.

P.S. И последнее. 

Согласно закрытой информации западных разведок, несколько лет назад Министерством обороны России одобрено и принято на вооружение сверхсекретное многофункциональное средство массового поражения (МСМП) «Матрёшка – 3М».

Оно имеет следующую конструкцию. 

Верхняя часть изделия откидная. В неё вмонтирована мощная bluetooth-колонка c аккумулятором на 72 часа, которая при открытии изделия начинает воспроизводить мелодии, исполняемые на балалайке. По умолчанию звучат русские народные песни «Чёрный ворон» и «Ой, мороз, мороз».

Нижняя часть изделия представляет собой титановый резервуар, ёмкостью 0,5 литра, наполненный водкой «Путинка». 

Дополнительно нижняя часть оборудована герметичным контейнером, в котором пользователю предлагается ломтик сала, кусок чёрного хлеба и нарезанный полукольцами лук.

После того, как неприятель клюнул, и принял поражающие вещества, включается специальная миниатюрная смарт-камера, вмонтированная в шарнирную систему, которая проводит мониторинг его дальнейших действий.

Если объект наблюдения, выпив и закусив, занюхал хлебом, грустно задумался о жизни и начал подпевать «не морозь меня, моего коня», то он автоматически фотографируется и посредством онлайн-соединения сразу же вносится в базу данных лиц, потерявших западную идентичность и ставших проводниками идей русского мира.

По некоторым данным, общее количество лиц, внесённых в эту базу, уже перевалило за 400 миллионов человек.

Именно поэтому матрёшка вызывает такое беспокойство у руководства западных стран и НАТО и считается самым страшным оружием русских. 

 

Источник

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru