Сегодня: г.

Секс во благо и во вред

161126_15_1_maЗанятия любовью, которые уже чуть ли неофициально признаны средством от множества болезней от ринита до неврозов, часто имеют и прямо противоположные свойства: последнее время стали нередкими случаи, когда молодые люди после бурного секса, жалуются на головные боли. Зарубежные медики действительно установили, что у людей, ведущих сверхактивную сексуальную жизнь, могут случаться приступы мигрени.

Проведённые исследования позволили сделать ряд рекомендаций, которые сглаживают эту неприятную реакцию. Прежде всего учёные рекомендуют избегать быстрого секса. Резкое нарастание сексуального напряжения вызывает скачок давления, что приводит к спазму сосудов. Не исключают, что это и есть причина мигрени.

Многие психологи, для пар, пребывающим в браке уже длительное время, рекомендуют к просмотру фильмы откровенного содержания, как по ссылке hd-porno.tv, что бы привнести в отношения новизну.

Специалисты и рекомендуют, что возбуждение должно нарастать постепенно. Поэтому очень важно подготовить себя и свою возлюбленную к сексуальному акту. Это можно сделать с помощью продолжительной любовной прелюдии, нежных ласк, поцелуев, эротического массажа и т. п. Так как сексуальный акт это сильная встряска для всего организма, а потом не спешите вводить пенис во влагалище и не берите с места в карьер. Лучше насладитесь в полной мере телом любовницы и подведите себя и её к моменту начала совокупления постепенно. Ласки перед сексом, это как разминка перед спортивными упражнениями. Если их не сделать в спорте, то можно получить физическую травму, а в сексе ещё в довесок травму психологическую на подсознательном уровне.

Прелюдия перед интимной близостью важна для обоих партнёров как с эмоциональной, так и с физиологической, точки зрения, именно в этот момент у женщины выделяется самое большое количество смазки, которая создаёт интимную близость особенно приятной и нежной.

Существует немало способов, какие действия должен совершать мужчина для возбуждения своей партнёрши. Однако это исключительно индивидуально для каждого. Хотя и существуют общие основы: как можно больше уделять время ласкам губами и руками друг друга. При этом используя крепкие объятия, но не ниже талии. Покрутив языком вокруг сосков на груди, медленно опускайтесь вниз. После этих нежных манипуляций, у вашей партнёрши загорятся щёки, набухнут и затвердеют соски, внизу всё заполыхает. И после того как приведёте свою пассию к приятному занятию, лишь тогда получите удовольствие не только вы сами, но и ваша возлюбленная. Любите и больше никогда вас не будет посещать мигрень.

 
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru