Сегодня: г.

Симоньян госпитализировали после того, как Соболь попыталась взять у нее комментарий

Симоньян госпитализировали после того, как Соболь попыталась взять у нее комментарий

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, которая ожидает рождения ребенка, госпитализирована после того, как юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь попыталась взять у нее комментарий. Видео встречи в редакции «Эха Москвы» Соболь опубликовала в своем аккаунте в Twitter. Симоньян на вопросы касательно недавнего расследования оппозиционера Алексея Навального о том, что мэр Москвы Сергей Собянин раздает квартиры очередников своим подчиненным, отвечать отказалась.

«Я думаю, Любовь, что об интервью нужно договариваться, как положено, через пресс-службу», — сказала главный редактор RT, попросив сотрудников радиостанции ее «изолировать», потому что ей «нельзя нервничать».

«Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», — написала Симоньян в своем телеграм-канале.

Программа «Все сложно», в которой планировала участвовать главный редактор МИА «Россия сегодня», была отменена из-за госпитализации Симоньян.

«Не знаю [насколько все серьезно] врачи сказали, что надо оставаться в больнице. Пока меня госпитализируют на сутки… Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» — заявила редактор «Интерфаксу».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов извинился за случившееся в офисе его СМИ. «Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции „Эхо Москвы“. Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу „Все сложно“ и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем телеграм-канале.

Накануне Навальный опубликовал расследование, в котором утверждается, что в жилом комплексе в центре Москвы, который столичные власти планировали отдать молодым семьям и тем, кто стоял в очереди на получение жилья, поселились чиновники московской мэрии. 

Напомним, юрист ФБК Любовь Соболь подала в избирком документы как самовыдвиженец на выборы в Мосгордуму по 43-му избирательному округу, куда входят Пресненский район, Хамовники и Арбат.

Источник

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru