Сегодня: г.

Слишком открытый купальник сделал 17-летнюю спортсменку известной (фото)

Слишком открытый купальник сделал 17-летнюю спортсменку известной (фото)

Даже если ты лучшая пловчиха Аляски, это не значит, что тебе можно надевать откровенный купальник на соревнования. Примерно такой смысл был вложен в дисквалификацию старшеклассницы Брекин Уиллис, которая выступала в соревнованиях по плаванию в Анкоридже. «Можно было видеть, как ее булочки касаются друг друга», — такое заявление сделал арбитр, повергнув в шок родителей и заставив переживать остальных спортсменов.

Турнир проходил как обычно, героиня рассказа даже успела выиграть заплыв на 100 метров вольным стилем и собиралась выступить ещё в двух программах, но внезапно основного рефери сменил Джилл Блэкстоун. Спортсменка едва успела пройти второй заплыв на дистанции 200 метров комплексом, как была немедленно дисквалифицирована.

Она была удивлена, поскольку никаких правил не нарушала. Рефери сообщил, что девушка поправила нижнюю часть купальника, оголив себя. По правилам федерации средних школ мальчикам-пловцам необходимо покрывать ягодицы, а девочкам — ягодицы и грудь.
 

Слишком открытый купальник сделал 17-летнюю спортсменку известной (фото)

С купальником спортсменки все было в порядке, он был сшит по всем правилам и нормам спорта. Нужно отметить, что немалую роль сыграла «не та раса», ее пышные формы и личная неприязнь рефери ко всему вышеизложенному. Иначе как объяснить тот факт, что школьница успела дважды проплыть в том же купальнике, а после дисквалификации вышла на командные соревнования и никто из судей не заметил нарушений.

Во время скандала Джилла Блэкстоуна поддержали судьи других пловчих, считая, что девушка намеренно подтянула купальник, чтобы продемонстрировать свою сексуальность. Не думаю, что талантливая спортсменка и лучшая пловчиха Аляски в одном лице нуждалась в демонстрации своих форм, чтобы одержать победу. «Каждый думает в меру своей испорченности» и то, что этот рефери увидел какой-то скрытый смысл в действиях девушки — говорит о его проблемах и о продвижении бодишейминга в массы.
 

Слишком открытый купальник сделал 17-летнюю спортсменку известной (фото)

 

Источник

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru