Сегодня: г.

Специальная комиссия оценила страшный режим Путина

И вот специальная комиссия в США отбирает на реализацию те проекты, от которых весь мир гарантированно теряет дар речи.

Специальная комиссия оценила страшный режим Путина

 

А давайте мы при своем самом большом в мире военном бюджете и метровом списке интервенций последних десятилетий назовем себя центром свободы и демократии?

А может обставим Россию базами НАТО и обвиним ее в угрожающей близости к базам НАТО?

Как насчет помахать в ООН пробиркой и разнести Ирак? Нет, давайте лучше убьем лидера процветающей суверенной Ливии, разорвем страну на куски, будем оттуда нефть качать, и заявим, что все это во имя мира и демократии? А потом то же самое с Сирией, чтобы кругом прямо одна сплошная демократия!

Помните рейтинги готовности к пандемии, что мы публиковали? Неловко получилось, у нас больше миллиона зараженных, более шестидесяти тысяч погибших, но может расскажем, как Россия безуспешно пытается справиться с коронавирусом? А заодно возьмем в работу бесполезность российской помощи Италии. Сколько кстати мы там гуманитарки у Италии украли? Нет, про это писать не надо.

Так стоп. Вот вроде так много сделано, надо какой-то итог подвести всей этой работе. Что там у нас есть, Пулитцеровская премия? Точно!

— ВАШИНГТОН, 5 мая – РИА Новости. Газета New York Times получила Пулитцеровскую премию за статьи о «режиме Владимира Путина», сообщается на сайте награды. На сайте Пулитцеровской премии говорится, что коллектив New York Times награжден в категории «Международная журналистика» – за «написанную с большим риском серию захватывающих историй, раскрывающих хищнические действия режима Владимира Путина».

Источник

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru