Сегодня: г.

Стало известно об уголовном деле против биатлониста Логинова

Стало известно об уголовном деле против биатлониста Логинова

Телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил о возбуждении уголовного дела против участника сборной России по биатлону Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича. По его данным, дело расследуется в Италии.

Журналист добавил, что фигурантам дадут выехать домой.

Наставник спортсмена информацию о деле опроверг, пишет «Р-Спорт».

Скандал в субботу произошел на чемпионате мира в Антхольце. В номера к Логинову и Касперовичу по запросу Международного союза биатлонистов (IBU) пришла с обысками итальянская полиция. Претензии к Касперовичу объясняли отсутствием аккредитации, к биатлонисту — возможным новым допинговым расследованием. В итоге в эстафете Логинов в этот соревновательный день показал только четвертый результат, а с масс-старта накануне снялся.

Комментируя отказ биатлониста от участия в старте, глава Минспорта РФ Олег Матицын заявил, что тот имел на это право. Скандал с Логиновым — травлю, которой якобы занимаются противники россиянина, он не стал впрямую связывать с политикой. «Я не хотел бы пока это комментировать, у меня пока недостаточно информации, насколько она (ситуация — „Росбалт“) политическая», — заявил он журналистам.

По словам министра, интересы Логинова сейчас активно отстаивает Союз биатлонистов России (СБР), также задействован МИД.

Источник

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@macfound.ru